BdM 6-20Das Bild des Monats Juni ist von Lisa Paulina Welzhofer Pulido aus der Klasse 5a. Sie hat im Rahmen des Kunstunterrichtes bei Frau Kontzog im „Homeschooling“ eine Murmelbahn gestaltet. Die Aufgabe war, eine Kettenreaktionsmaschine zu erbauen. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten ist das Endergebnis ausgezeichnet gelungen!

Die 11-jährige Schülerin mag neben künstlerischen Hobbies wie Werken, Basteln und Malen auch Reiten, Singen und Turnen. Die Murmelbahn, bei der als Hintergrund bunt bemalte Pappe verwendet wurde, besteht aus den unterschiedlichsten Materialien, wie z.B. Knete, Pfeifenreinigern, Perlen, Federn und sogar kleinen Plüschtieren. Alles in allem ist es eine Aufsehen erregende, farbefrohe Konstruktion -  unser Bild des Monats Juni.
Liebe Grüße von Lena Bamm

Sommerferien 2020
16.07.2020 - 26.08.2020

Wir wünschen eine schöne Ferienzeit!

Einschulung 2020
28.08.2020

Wann und wie die Einschulungsfeier an diesem Tag stattfinden wird, ist aktuell noch nicht festgelegt. Die Informationen dazu werden auf dem Postweg während der Ferien verschickt.