Europäischer WettbewerbAuch dieses Jahr gibt es wieder einige Preisträger von unserer Schule. Einer davon ist Florian Meß aus der Klasse 9a, der mit seinem Bild zum Thema ,,Klima in Europa“ sogar einen Bundespreis gewonnen hat. Zudem hat die Gruppe bestehend aus den Schülern Jule Köhne, Greta Hessenius, Pia Talarczak, Isabell Kunz aus der Klasse 10a, sowie Sophia Faust und Leona Lampe aus der Klasse 10b mit ihrem Film ,, Menschenwürde - selbstverständlich?“ zum Thema ,,Visionen für Europa“ einen Landespreis gewonnen.
Leider konnte die alljährliche Siegerehrung im Landtag wegen Corona dieses Jahr nicht stattfinden.
Stattdessen erhielten die Preisträger neben ihren Urkunden und Geldpreisen ein Grußwort der Landtagspräsidentin Frau Gabriele Andretta per Internet.
Alexandra Sählhof, 8d