Cafeteria der Humboldtschule - unsere Verpflegung am Vormittag

Cafeteria und MensaDer Verein der Cafeteria der Humboldtschule e.V. ist Betreiber der Schulcafeteria. Vormittags versorgt diese die Schulgemeinschaft im Hauptgebäude und, soweit personell möglich, auch in der Nebenstelle. Im Angebot sind Getränke und kleine, in der Auswahl wechselnde „Stärkungen“.

Der Verein der Cafeteria ist ein von den Mitgliedern getragener Verein, der auf die Unterstützung der Eltern angewiesen ist, um die Angebote und günstigen Preise aufrechterhalten zu können.

Die Unterstützung kann in folgender Form erfolgen:

Ehrenamtliche Mithilfe: Gesucht werden ehrenamtliche Helfer/innen, die die Mitarbeiter/innen in der Cafeteria bei den Vorbereitungen und beim Verkauf am Vormittag unterstützen. Alle, die gerne ehrenamtlich helfen wollen, kommen bitte zwecks Absprache dienstags oder mittwochs zwischen 08.00h und 12.00h in die Cafeteria oder wenden sich bitte mit Namen, E-Mailadresse und unbedingt einer gültigen Telefonnummer an den Schulelternrat der Humboldtschule (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Ehrenamtliche Mithelfer/innen müssen sich nicht zu regelmäßigen Einsätzen verpflichten, gelegentliche Mithilfe ist auch willkommen, Absprachen erfolgen mit dem Cafeteriateam. Das Team freut sich auch über engagierte Großeltern.

Mitgliedschaft: Man kann im Verein der Cafeteria e.V. natürlich auch Mitglied werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 1€ im Monat, ein gut investierter Beitrag von 12 € im Jahr. Ausgefüllte Beitrittsformulare können in der Cafeteria oder zu Händen von Frau Schuhmann im Lehrerzimmer abgegeben werden.

Wer nicht Mitglied werden möchte bzw. nicht ehrenamtlich helfen kann, kann auch gerne mit einer Spende unterstützen.

Spendenkonto:
Verein der Cafeteria der Humboldtschule e.V.
BIC: SPKHDE2HXXX

Die Mitgliedsbeiträge kommen unmittelbar der Cafeteria und damit allen Nutzern zu Gute. Eventuell entstandene Überschüsse aus dem Verkauf werden vom Verein für ausgewählte Schulprojekte als Spende zur Verfügung gestellt. Sämtliche Anschaffungen werden aus den Vereinsmitteln getätigt.

Die Cafeteria ist zu einer unverzichtbaren Institution an der Humboldtschule geworden, die auch in Zukunft das Schulleben bereichern soll und sich auf viele Unterstützer freut!